Sektion Basketball

Sektion Basketball

Basketball Icon

Wanna Play Some Ball?

Come join us for some pick-up basketball over lunch.

Every Friday 12 -1pm.

Near Skykey at Schulhaus Lätttenwiesen, Giebeleichstrasse 48, 8152 Glattbrugg
or Near Austr at Schulhaus Rebhügel (Gym #2), Haldenstr. 70, 8045 Zurich

We are a bunch of basketball lovers of all ages playing at different levels and for different reasons. Whether you just want to stay fit, want to get back into the game, or simply want to meet new colleagues, this is the place to be.

Lust auf Basketball?

Hast du einmal gespielt und würdest es gerne wieder einmal versuchen? Suchst du einen Ausgleichssport zum hektischen Alltag? Möchtest du neue Zurich Kollegen kennen lernen? Oder willst du einfach nur regelmässig Basketball spielen? Dann bist du bei uns genau richtig.

Jeweils Freitags, 12 – 13 Uhr.
Nahe Skykey im Schulhaus Lätttenwiesen, Giebeleichstrasse 48, 8152 Glattbrugg oder Nahe der Austrasse im Schulhaus Rebhügel (Halle 2), Haldenstr. 70, 8045 Zürich

Wir sind eine wilde Truppe aus allen Altersklassen und Leistungsstufen und freuen uns stets über neue Gesichter. Schau einmal vorbei, es lohnt sich garantiert.

• Jahresbeitrag: CHF 40 (CHF 80 für Externe)
  • Präsident: Samuel Han
  • Kassier: Franz Both
  • Aktuar: Amel Rastoder