Sektion Berg und Ski

Sektion Berg und Ski

Berg und Ski Icon

Sektion Berg und Ski und die Schweiz liegt Ihnen zu Füssen !

Auf die Gipfel, fertig, los! Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, unsere erfahrenen und langjährigen Tourenleiter finden immer den Weg oder ziehen sicher die Spuren im frischen Schnee. Ob mit Wander-, Berg- oder Schneeschuhen, Skier oder Steigeisen – wir bringen Sie in die schönsten Gegenden der Schweiz; frische Bergluft und angenehme Begleitung inklusive. Jedes Wochenende warten neue Abenteuer auf Sie. Begleiter sind willkommen. Wählen Sie, was Ihnen entspricht: Ein- oder mehrtägige Touren in allen Kantonen der Schweiz, technisch und konditionell schwierige oder leichte Routen. Einfach anmelden, Rucksack packen und mitkommen; wir freuen uns auf Sie. Interessiert? Kontaktieren Sie uns bitte direkt über den Anfrage Button.

• Jahresbeitrag Interne: CHF 50
  • Jahresbeitrag Externe: CHF 75
  • Highlights: jede einzelne Tour
  • Durchschnittliche Anzahl Touren pro Jahr: 70