Endurance

Endurance Icon

You can do anything!

Das einzigartige Gefühl beim Überqueren der Ziellinie erleben! Beim gemeinsamen Training mit Sportkameraden die eigenen Grenzen erweitern!

Egal, ob erfahrene Athleten oder Neueinsteiger – die Sektion Endurance bietet ihren Mitgliedern ein reichhaltiges Programm mit Fokus auf die Sportarten Schwimmen, Rad (Rennvelo und Mountainbike) und Running. Wir organisieren wöchentliche Trainings und spezielle Trainingscamps, nehmen an Wettkämpfen teil und bieten unseren Mitgliedern Informationen, Coaching und gelebte Sportkameradschaft.

Wir teilen unsere Passion für den Ausdauersport gerne mit Freunden und Kollegen. Bei gemeinsamen Anlässen pflegen wir den geselligen Austausch und auch der Spass kommt dabei nicht zu kurz. Dies lässt uns dann auch die eine oder andere anstrengende Trainingseinheit mit einem Lächeln absolvieren!

Interessiert? Im Zurich Endurance Sports Club Flyer finden Sie weitere Informationen. Oder kontaktieren Sie uns direkt über den Anfrage Button.

• Jahresbeitrag: CHF 100 (Mitarbeiter) / CHF 150 (Ehemalige)
  • Vereinsjahr: 1. Mai – 30. April
  • Highlights 2019: Swiss Firmentriathlon 20. Juli, Treppenlauf 12. September, Technik-Kurse für Langlauf, Bike, Laufen und Crawlschwimmen
  • Antrag auf Mitgliedschaft (pdf)