Sektion Fussball

Fussball Icon

Immer am Ball

Sind Sie auf der Suche nach einem Teamsport und einem Ausgleich zum hektischen Alltag? Wollen Sie neue Zurich Kollegen kennen lernen oder mit bestehenden in Kontakt bleiben? Oder haben Sie einfach Lust regelmässig Fussball zu spielen auf gutem und fairem Niveau?
Dann sind Sie bei uns richtig. Wir spielen mit zwei Mannschaften, einer Aktiv- und einer Seniorenmannschaft, an der offiziellen Firmenfussball- Meisterschaft des Zürcher Fussballverbandes.
Trainiert wird jeweils am Mittwochabend in Zürich-Brunau (Sportplatz Allmend Brunau). Im Winter stehen uns am Mittwochabend Hallen für das Indoor-Training zur Verfügung. Pro Jahr werden ca. 20 Spiele ausgetragen, von März bis Juni und August bis November.

Interessiert? Kontaktieren Sie uns direkt über den Anfrage Button.

• Jahresbeitrag: CHF 130
  • Mannschaften: 2 (Aktive / Senioren)
  • Highlight: Start neue Saison: Mitte August 2017
  • Präsident: Tiago Costa (Zürich Mitarbeiter)