Sektion Golf

Sektion Golf

Golf Icon

Hole-in-one

Geniessen Sie eine gemütliche Golfrunde mit Gleichgesinnten in entspannter Atmosphäre.
Wir organisieren jedes Jahr von April bis September handicapwirksame Turniere auf den schönsten Golfplätzen.
Nach jedem Turnier wartet der gemütliche Teil mit Apéro und Preisverteilung. Bei einem feinen Nachtessen geben wir dann immer wieder unsere längsten Drives und verpatzten Puts zum besten.
Besonders beliebt – als der Höhepunkt der Saison – ist das Golfweekend mit zwei Turnieren auf verschiedenen Plätzen.

Mitmachen können alle interessierten Golferinnen und Golfer, die bei Zurich arbeiten oder ihr als Pensionierte verbunden sind sowie deren Partnerinnen und Partner. Minimum HCP ist PR.

Interessiert? Dann spielen Sie doch mit uns ein Par, ein Birdie oder ein Hole-in-one oder einfach zur Freude!

• Jahresbeitrag: CHF 100
  • Vereinsjahr: 1. Mai – 30. April
  • Highlight 2019: Golfweekend
  • Präsident: Klaus-Peter-Roehl