Mitgliederbereich Login

Sektion Taekwondo

Sektion Taekwondo

Taekwondo Icon

Die Kunst des Fuss- und Faustkampfes mit der Kraft der Konzentration positiv vereinen

Den Körper trainieren, den Geist inspirieren, die Kraft spüren, selbstbewusst und gesund Leben!

Taekwon-Do ist eine koreanische Kampfkunst die sich bestens dafür eignet, die eigene Fitness sowie Körperkontrolle und Agilität zu steigern. Dabei werden auch effiziente Selbstverteidigung und Kampftechniken geübt um das eigene Selbstbewusstsein stärken zu können.
Jede und jeder ist willkommen, unsere Leidenschaft für diese abwechslungsreiche Kampfkunst zu teilen.
Unser Team besteht aus Frauen und Männern, sowie Anfängern und Fortgeschrittenen, was unsere Trainingsleiter bewusst im Trainingsprogramm berücksichtigen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich und schnell gemacht.

Einfach auf Anfrage Button drücken und für eine kostenlose Probe-Lektion anmelden.

The art of combining arm and leg techniques with the power of concentration in a winning way

Embrace the holistic body workout. Inspire your soul. Feel the strength. Enhance your balance, flexibility and confidence.
Taekwondo is a Korean traditional martial art that teaches more than just physical fighting skills; it evokes discipline, leads to great fitness, agility, control of your body and confidence in your own capabilities. It is an efficient self-defense martial art, practiced through a combination of combat techniques that will help to increase your self-esteem as well as your strength and stability.

Everyone is welcome to join and share our passion for this diverse and inspiring martial art.
Zurich Taekwondo Team consists of beginners and advanced students, as well as of women and men. Our training program caters to all levels.

You can start your membership at any point and time of the year. Simply sign up for a free taster session to find out more.

• Jahresbeitrag: CHF 400 (Zurich-Mitarbeitende) Externe (CHF 600)
    • Vereinsjahr: April – Mai

• Number of active members: 14
  • Annual membership fee: CHF 400 (Zurich employees), CHF 600 (external)